Grils & bbq

BBQ au Gaz

Les BBQ au gaz ont la cote depuis plusieurs années. La simplicité d’utilisation, la polyvalence, la mobilité sont des avantages de ce type de gril. Des marques les plus populaires telles Napoléon et Weber, ou des plus haut-de-gamme tel que Twin Eagles, nous aurons le BBQ parfait pour vous.

BBQ au Charbon

Avec l’entrée en force il y a quelques années des BBQ au charbon de type Kamado, tel l’original Big Green Egg, ou le populaire Kamado Joe, la cuisson au charbon est en train de redevenir tendance. Weber profite aussi de cette vague autant avec ses modèles Kettle classique ou Master Touch, qu’avec ses modèles portatifs parfaits pour un Pique-Nique barbecue entre amis au parc Jarry ou Laurier un beau dimanche après-midi.

BBQ au Bois

Les BBQ au bois sont moins communs. La fonction la plus connue est sans doute le four à pizza au bois comme Ooni. Mais il y a aussi des merveilles tels les BBQ de type social hollandais Ofyr, combinant le design et la fonctionnalité d’une plancha. À ne pas oublier le Bol de Renaissance conçu au Québec.

BBQ Encastrables

Avec la mode du outdooring au Québec, les grils encastrables prennent de plus en plus de place dans la planification des espaces extérieurs. Avec la possibilité de faire des cuisines complètes, fonctionnelles et sans entretien à l’extérieur, les BBQ et appareils encastrables sont un allié important!

Granules

Les barbecues à granules sont un incontournable pour l’expérience de cuisson et les saveurs des aliments. Voyez comme Twin Eagles a su mettre sur le marché un bbq qui non seulement à de l’élégance mais qui est performant dans sa catégorie. Kamado Joe sort de sa zone de confort pour épater avec le Pellet Joe qui saura vous charmer avec ses fonctionnalités. Deux barbecues, deux différentes apparences.

Besoin d’aide pour trouver le meilleur type de BBQ pour vous?

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