Grils & bbq

Gaz

Les BBQ au gaz ont la cote depuis plusieurs années. La simplicité d’utilisation, la polyvalence, la mobilité sont des avantages de ce type de gril. Des marques les plus populaires telles Napoléon et Weber, ou des plus haut-de-gamme tels Twin Eagles et Wolf, nous aurons le BBQ parfait pour vous.

Charbon

Avec l’entrée en force il y a quelques années des BBQ au charbon de type Kamado, tel l’original Big Green Egg, ou le populaire Kamado Joe, la cuisson au charbon est en train de redevenir tendance. Weber profite aussi de cette vague autant avec ses modèles Kettle classique ou Master Touch, qu’avec ses modèles portatifs parfait pour un Pique-Nique barbecue entre amis au parc Jarry ou Laurier un beau dimanche après-midi.

Bois

Les BBQ au bois sont moins communs. La fonction la plus connue est sans doute le four à pizza au bois. Mais il y a aussi des merveilles tels les BBQ de type social hollandais Ofyr, combinant le design et la fonctionnalité d’une plancha. À ne pas oublier les fours à bois extérieurs de Morso, du Danemark!

Encastrables

Avec la mode du outdooring au Québec, les grils encastrables prennent de plus en plus de place dans la planification des espaces extérieurs. Avec la possibilité de faire des cuisines complètes, fonctionnelles et sans entretien à l’extérieur, les BBQ et appareils encastrables sont un allié important!

Besoin d’aide pour trouver le meilleur type de BBQ pour vous?

Pin It on Pinterest